Валерий Колягин. Россеюшка запойная!.. песня

РОССЕЮШКА ЗАПОЙНАЯ…
                ********
                кухонная песенка
                ***

Ох, дала же ты «дрозда», Россеюшка!..
Что пропито – не беда, кровинушка!..
По пивным ларькам шатаешься,
Ох, и много ж ты дерьма нахлебаешься!..

Пр.
Эх, державушка моя запойная,
Ох, и водка у нас забойная!..
Пей, босяк,
Запивайся всяк!..
Но, что бы водка никогда, да не поканчивалася!..

Поводов искать не стоит – пей – гуляй!..
Всех Россеюшка обгонит – догоняй!..
Пьём и с радости, и с горя – наливай!..
Слава Богу, водки море! – покупай!!!
 

Пр.
Вся Россея с бодуна, с похмела…
Хлещет водку вся страна – со зла!..
Пей, босяк,
Запивайся всяк!..
Но, что бы водка никогда, да не поканчивалася!..

 
Ох, и злятся по домам мужаки…
- Что же делают в верхах, мудаки!?
До чего же довели НАШ народ,
До работы ли ему… когда он пьёт?

Пр.
Пьёт на кухне, на работе, нервно пьёт!..
А потом друг другу морду – нежно бьёт…
Пей, босяк,
Запивайся всяк!..
Но, что бы водка никогда, да не поканчивалася!..

                ******************


Рецензии