Поговорим в последний раз

Поговорим в последний раз…
Давай узнаем все сейчас…
Ведь это наш последний час…
Поговорим в последний раз…
Уж нет любви былой у нас….
Вся страсть-пожар! Костер угас…
О в этот час любви рассказ...
Был соткан лишь...Из пылких фраз-из пылких фраз…
И мы с тобой в последний раз….
Тонули в омуте уже угасших «серых» глаз…
Последний час  давно прошел…
И я ушла…
И ты ушел…


Рецензии