Семья это когда все вместе

Семья это когда все вместе,
Семья это когда хорошо.
Не надо законов чести,
Здесь есть для тебя вино.
Здесь ждут твои рассуждения,
Чудачество и призыв.
Здесь выше твоё положение
И почитается мир.
Здесь есть тот трамплин откуда,
Ты можешь cделать прыжок.
А коль оскорбит «иуда»,
Вернуться, загладить шок.
Здесь ты как ангел небесный,
Построишь свой новый мир.
И вырастит в нём чудесный,
Любимый тобой кумир.

 Дмитрий Цыганков


Рецензии
И я подпишусь.С уважением.

Ирина Теплякова   27.05.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.