Я так много сказать хочу

Вроде бы много сказать хочу,
Как я живу и о чём думаю,
Но почему-то опять молчу
И прячу подальше мечту мою.

Её берегу не от злых очей,
Не от злых языков бессовестных,
Я не боюсь никаких речей,
Всё глупости это, не горести.

А прячу мечту мою от того,
Чтоб стала реальностью неожиданной.
Не надо, я знаю, мне ничего,
Я всё это много раз пережил давно.

Мечта пусть останется лишь мечтою,
Её сохраню от всех в тайне я,
Ведь в жизни этой - и так непростой -
Ещё предстоят испытания.

Я рассказать хотел без прикрас
О настоящем в форме прошедшего.

...Какую-то чушь написал сейчас,
Похоже на бред сумасшедшего.


Рецензии