Я молюсь

Слишком часто стоит предо мною вопрос:
Что могу сделать я в окружающей тьме?
С ней бороться, с ней биться до крови, до слёз? -
Слишком много в боях полегло на земле.

Не удержит рука ни щита, ни меча,
А удержит - душа не позволит убить,
Моё сердце не выдержит роль палача,
Мне осталось лишь искренне Бога молить.

Я молюсь о защите светлых людей,
И охране их святого пути,
Я молюсь, чтобы люди стали мудрей,
И смогли чтобы счастье вновь обрести.

Я молюсь о прекрасной нашей Земле,
Колыбели и Матери всех матерей,
Я молюсь о России, родимой стране,
И о русском народе, дай нам, Боже, прозреть!

Я молюсь, я молюсь о тебе, о себе,
О спасении наших израненных душ,
Помолись ты со мной, меч оставь в стороне,
Силой духа преграду к свету разрушь.


04.09.2012


Рецензии