Хотите сказать, что побывали на всех пляжах мира?

Leonid Gozman;@Leonid_Gozman
На всех пляжах мира потомки черных дикарей обменивают у потомков белых колонизаторов цветные бусы на деньги. Завершение исторического цикла!


Хотите сказать, что побывали на всех пляжах мира потомком белых колонизаторов?


Рецензии