Несемся. Без оглядки

Несемся. Без оглядки.
В самое жерло страхов и сомнений.
Я тебя разочаровал, сам разочаровавшись.
Теперь ты сожалеешь и не можешь меня терпеть.
Теперь, от того, что было сильным влечением осталась всего треть.
 


Рецензии