Грусть

День сегодня грустный очень,      
Нет солнца, мелкий дождь идет.
Старт взяла в природе осень,
Жизнь так и движется вперед...

Вряд ли кто узду накинет
На дни , бегущие ручьем.
Каждый миг в пучине сгинет,
Как капли, падая  дождем...


Рецензии