Во тьме сидящим в сени смертной...

«Во тьме сидящим в сени смертной»
Явите кротость и смиренье
И к вашей жизни интровертной
Придет прощенье и прозренье:

Поймёте пенье птиц земных,
Язык познаете зверей,
Путь изберёте их иных –
Ко Храму Господа дверей …

Со мной падёте на колени –
Родными станем мы тогда
И ринут все из смертной сени,
Овец заблудшие стада …

Нас встретит Он небесным взором,
Спасенья бросит всем слезу
И словно «крестиком» узором,
Лик вышьет молния в грозу …

И, может быть, родных узнаем,
Поэтов грешных и друзей,
Чуть побродив, возможным раем,
Возьмемся ада мы дверей …


02.09.12г.       15:10;        Эл. М – К   


Рецензии