Погасли свечи всех сторон

Погасли свечи всех сторон,
Чем дули прошлые века –
И слышу колокольный звон,
Грядет далече-с-далека,

Перелопачивая груз,
Души нависшего портал –
Постройки хижины от-туз
Или дворца из льда… Вокал

Несёт надежды гимн молитв –
И небо высшего строка
Даёт мечты взлетающ ритм, -
Под дирижёром свет-рука

Выводит культа истин строй
И велеречия накал –
Лишь слушай колокол и пой,
Как Бог благословя взалкал!

31.08.2012


Рецензии