Я снова птица

Проходят дни, недели, месяца
Я становлюсь другой, не верю я словам
Не так давно счастливой я была,
Любила и как казалось мне любимой я была...
И столько обещаний сладких услышала я от тебя,
И столько подвигов прекрасных хотела сделать для тебя
Мечтали о совместной жизни, мечтали быть всегда, везде вдвоем,
Но всё обернулось лишь несбыточным и милым сном...
Ты ушел, хоть обещал не уходить...
Я ушла, хоть обещал не отпускать...
Все твои слова пусты...всё что обещал, не думал исполнять!
Без тебя мне стало тяжело дышать...
Да что уж там дышать? Без тебя не видела смысла я летать...
Но время лечит, лечит без труда,
Время прошло и я теперь как птица...Я вновь могу летать!!!
Но поменялось одно-для моего полета ты уже не значишь ничего.


Рецензии
Охрененно! Извиняюсь за эмоции. Ну вот ещё одной крылатой прибавилось)))

Рена Кицунэ   05.09.2012 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо))

Кармен Кортес   23.09.2012 06:05   Заявить о нарушении