Женщине 21-08-2012

Ты посмотри на небо - это я.
Я - та улыбка жизненных сравнений.
В твоей душе я радости слеза,
А в слове - счастье жизни из мгновений.

К тебе пришёл с улыбкой на устах
Неся себя безбрежностью пространства.
Тебя взлелеял я в своих мечтах
И воплотил в то призрачное счастье.

Сегодня вновь нашёл, мой друг, тебя
Здесь, в этом мире, в обновлённом теле...
Ну вспомни, вспомни, милый друг, меня -
Твои слова здесь для меня созрели.


Рецензии