Она низменной любовью занимается с подругой...

Она низменной любовью занимается с подругой.
С нею тешится морковью и зовет ее супругой.

А еще зоофилией увлекаются с подружкой.
А еще в копрофилии они по уши с макушкой.

За права свои бороться с большинством им не в новинку.
Что еще им остается? Всех шокировать в обнимку.

Быть прилюдным копрофагом, в «золотой» играя «дождик».
Льет «пивною пеной» влага. А меня тошнит до дрожи!

Я бы взял всех извращенцев, да не за руки, за ноги.
И ударил б вырожденцев о бетонные дороги.


Рецензии
Полностью согласна с вами. Прочитайте моё стихотворение "Ох, и влип же Запад" в папке за 2014 год.

Альбина Кумирова   02.10.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.