как меня

Листья покрыли асфальтовые маршруты,
На Речном вокзале, наверное, тишина..
Ты идёшь не со мной, но может быть, на минуту
Ты почувствуешь руку мою... и посмотришь назад.

Вспомнишь мельком, 
как смотрела и как смущалась,
Но опять не захочешь слёз.
Я так верю, что в салоне недолго, но ощущался 
запах моих волос.

Дождик на улицах в разных концах Столицы,
Небо насквозь пронизывает гроза.
Может быть, тебе тоже сейчас не спится,
Вспомни, пожалуйста, вспомни мои глаза.

Может быть, ты забыл - я тебе не верю!
Но твоё молчание как броня.
Я надеюсь, что ты назовёшь её первый,
как меня.

4-5.09.12


Рецензии