Я бы смогла

И я бы любила Тебя,
По-настоящему,и не шутя!!!
И отдала бы себя,
Просто .........нельзя.......
И я бы могла терпеть........
И я бы могла смотреть,.......
И я бы могла понять..........,
Но опять.............?
Не знаю с чего начинать.........
Наверное надо прощать,
Наверное все забывать.........
Уходить ......
И,наверно молчать............
А мне бы хотелось ..........
Хоть раз..........
Не решать все за нас!!!!!!!!!!!
А мне бы хотелось ..............
хоть раз...............
Слабее побыть ,
Чем сейчас.................
А мне бы хотелось плечо.........,
Да так чтобы аж горячо!!!!!!!!!!
А мне не хватает тепла..........
И не нужны мне слова...........
Прошу не решай за меня..........,
Если Я ,не Твоя...................
Или будь рядом со мной...........
И от бед и несчастий прикрой!!!!!
А я бы любила Тебя!!!!!!!!!!!!!!
По-настоящему!!!!!!!!!!!!!!!!
И не шутя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии