Чаша горького вина

Пере люби,переболей,перетерпи.
И чашу горького вина испей до дна.
Ухабы были,есть и будут на пути.
И как понять,кто виноват и чья вина.
       Как не стараюсь не могу найти ответ.
       Себя жалею в горле ком обиды,стон.
       И в одночасье,серым стал мне белый свет.
       И погребальный,колокольный слышу звон.
И на коленях я стою,горит свеча.
Господь мне сердце остуди,покой верни.
Сними с души моей тоску,сними печаль.
Верни мне веру.жить как прежде помоги.
   1994год   


Рецензии