Ты моя королева!

Ты моя королева!
О, прекрасная Вера!
Тебя люблю всем сердцем и душой
Всегда хочу я быть с тобой!

Я преклоняюсь пред тобой,
Ведь я люблю тебя! Постой…
Не важно что за повседневной пеленой
Померк и скрылся образ мой.
И в серых будней череде
Я позабыл о красоте…
Твоей и жизни этой,
Прекрасной лишь с тобой.

Ты моя королева!
Я раб твой во мраке заплутший.
Я словно Адам, а ты Ева
Мы Мир сотворим себе лучший!

Сердце мое полно любви,
Возьми его себе, возьми!
Забудь мирские все проблемы,
Мы выше этого всего,
Не даст судьба второй дилеммы.
Мы будем вместе! Решено!


Рецензии