В стране потерянных ботинок

В стране потерянных ботинок,
В пустынях порванных носков,
В том задиванном мире свинок,
Живёт семейство паучков.

И свинки, храбрые обычно,
Бояться за диваном мыть,
И милым паучкам привычно,
Себе спокойно, тихо жить.

Там недоеденной конфеты,
Печенья сладкого кусок,
Обрывки резанной газеты,
И щепки струганных досок.

И пусть ругает свинок мама,
- Немедленно убрать в углу !
Есть оправданье - за диваном,
Я мыть от страха не могу !

Но вот однажды паучки,
Ушли искать углы по чище,
Они же нет, не дурачки,
И любят чистое жилище.


Рецензии
Прям в детстве оказался, так и было, все за диваном))) и у дочки то же)))

Илья Вл Власов   05.09.2012 10:09     Заявить о нарушении