Ты думала - я тоскую

Ты думала - я тоскую,
И душа почернела от горя,
Что тебя обнимает нагую
Волна Средиземного моря.

Но ведь этого будет немножко.
Ты даже не снимешь халатика.
Только чуть пощекочет ножки
Тёплой водой Адриатика.


Рецензии
Спасибо большое. Как всегда-выше всех похвал.

Екатерина Шушковская   11.02.2013 09:05     Заявить о нарушении