Прихоть

Глажу локоны цвета пшеницы,
от нирваны пьянею целуя,
губы её и ресницы,
в звездопаде ночного июля.

Провожу по изгибам бёдер
и дрожу как мальчишка в детстве,
играю в  "больничку" - вроде,
с девчонкой своей соседской.

Стесняюсь,краснею, неловко,
искоса смотрю на луну,
тихо и так легонько,
укладываю её в траву...

И вот мы в порыве страсти,
ласкаем друг - друга так,
что небо готово на части,
разорваться от наших ласк.

Всё закончилась быстро и звёзды тихо,
падают вниз как в детстве.
Лишь осталась одна - прихоть,
к девчонке моей соседской.

         1997 год.


Рецензии
Фантастически красиво написано, Николай! Я бы это назвал откровением Вашей души! По-любому божественно!

Валентин Валевский   31.07.2014 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   01.08.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.