А есть иное Счастье

Ты – главное  на свете  у меня,
Мы так давно с тобою рядом, вместе,
Не мыслю без тебя ни часу и не дня,
Моя любовь, невеста… моя песня…

Я не шепчу  слов о любви давно,
Банальных фраз уже ли нам не нужно?
Отснята  жизнь в полунемом  кино,
Мы помним все… не помнить невозможно…

Мы узнаём,  читаем по глазам,
Мы знаем что, когда…  друг другу,
Всё стало нам понятным и простым…
Мы чувствуем  родную руку…

Простую песню… под гитару… В унисон
Мы напеваем нашу Жизнь…  Мы вместе…
Пылает наш костёр… Любовь не сон…
Скажите мне, а есть иное Счастье…


Рецензии