Не справляюсь с собой

Не справляюсь с собой,
                Ветер смял паруса,
И волной штормовой,
                На утесы бросал.
В кровь разбитой душой,
                Я устало бреду.
Что же стало со мной,
                Что со мной не пойму.
Ну,а море штормит,
                Набегает волна.
Мое сердце болит
                И звенит,как струна.
Потеряла покой,
                Паруса не поднять.
Что со мной,Боже мой.
                Поздно что то менять.
Я живу,как во сне.
                Страх мне душу сковал.
Понимаю,что мне.
                Не доверен штурвал.
Оборвалась струна,
                Паруса пополам.
А шальная волна,
                Принесла к берегам.

               1996год.


Рецензии