Стихи-рассказы - суть всей суеты...

**

Стихи - душа и отражение сердец,
И мы'слей верных и неверных.
Из ниоткуда все слова-проводники,
И вновь картинами рассказы те...
В стихах мы проживаем жизнь свою
Или чужую, но понятную до боли.
И улыбаемся мы счастью за себя,
За тех, кому везёт. Не более..
Года-листы шуршат страницами
Судьбы..
Удачной или просто бесшабашной.
Слова-кресты, слова любви
Венчают нас холодными обманами.
Ночами можно на луну смотреть,
Размазав слезы от обиды
и предательств. А утром улыбнуться
солнечным лучам,
И рассказать о юности прекрасной.
О тех мечтах, что сбы'лись,
не сбыли'сь,
О снах, которые нас вдруг заворожили.
Стихи- рассказы — суть всей суеты,
Что называют жизнью Боги наши!


Рецензии