Друг

Какие-то руки претендуют на мое тело,
На частичку души и даже на сердце чуть чуть.
Я куда-то бегу постоянно, иду и еду,
Поправляю make up, наношу ароматы и в путь.

И я скоро устану от этих влюбленных взглядов,
А быть может на ком-то и свой сфокусирую взор...
В веренице романтиков, бабников или гадов
Обрету что-то личное... или все это вздор?

Почему же мне тошно, как-будто я ошибаюсь,
Но никто не спасает, не чувствую сильных рук.
От чего я бегу и к кому добежать стараюсь?
Подскажи мне ответ, если ты его знаешь, друг...

22.08
01.09.12


Рецензии