Вот как это бывает...

Зло выдают за добро.
Добро- за исчадие ада.
Прикрываясь нательным крестом,
Как будто  бы так и надо!
Ладони- за волчью пасть,
Грязь – за теплый источник.
Как в эту бездну не попасть?
Увильнуть от запаха порчи?


Рецензии