На сердце

Когда-нибудь мы сойдемся в одной точке
И это будет самое лучшее время.
Все написанные мной строчки
Вдруг оживут, и мы будем в теме.

Все сочиненные тобой треки
Вмиг зазвучат на моих струнах.
Мы ведь не жгли мостов через реки,
А строил новые – от нас юных,

К нам – лучшим, годами проверенным,
Кучей скандалов, романов и дней.
Я стала в тебе абсолютно уверенной,
Так сделай меня абсолютно своей!

Я ошибалась сильней и мучительней,
И заблуждалась, боялась рискнуть.
Только с тобой я была исключительной,
Лишь без тебя невозможен мой путь.

Может сейчас это глупо, не вовремя…
Только всегда так, когда настоящее.
Не потерять – только это и важно.
Найти в себе силы поймать уходящее…

18.00.
21.08.12.


Рецензии
Настасья, здравствуйте! (почти моя тезка да еще и старше на пять лет и один день)))

Понравились два Ваших стиха!
Душевно.
Забегу к Вам еще.

С тепло, Анастасия

Анастасия Керманн   05.09.2012 00:24     Заявить о нарушении
буду ждать :)

Настасья Аволомс   05.09.2012 03:45   Заявить о нарушении