По черному небу...

По черному небу мелькнула,
И в реку упала звезда.
Пожалуй, в воде утонуло
Желание мое навсегда.
                Не факт, то, что после страданий,
                Тебя ожидает успех:
                Так много людей и желаний,
                Что звезд не хватает на всех! 


Рецензии
Чародейно. Василий.

Вася Вулканчиков   06.09.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось!

Артеменков Владимир   07.09.2012 17:32   Заявить о нарушении