А осень в Суоми всё та же

А осень в Суоми всё та же,
Ну, может, немного смелей,
Искуснее шаль свою вяжет
Листвой городских тополей,
И чуть откровенней осины,
Раздетые ветром в лесу,
И более водны трясины,
Держащие мхи на весу,
И земли, что вспаханы, глаже
Российских, в бурьянах, полей...
Но осень в Суоми всё та же,
И тот же из туч водолей.

 


Рецензии