Дневник 05 09 12

А даже если бы хотелось
мне иногда иной судьбы,
не изменюсь, всё притерпелось:
рабы не мы... Мы не рабы!
Весёлый звонкий колокольчик
зовёт в лазоревую даль,
и грусти крохотный укольчик
не портит русскую печаль!?


Рецензии