Безумие

Во славу безумия будем
Вдыхать мы запах спиртовый
И всеобъемлюще не забудем
Мы праздник будней суровый
И в агрессивности покой откроем
Забвением страждущих умоем
Под восплеск здоровенных
Огромных но ничтожных
Всех мыслей охуенных
Людей уничтоженных
Взорвется стихами купол украшенный
Прасрутся мудилы в верстах освещенный
Безумие блаженно будет  нами
Во истину лежим под этими холмами
Пророк откроет тайны мирозданья
А нам плевать на толерантность пониманья
Я ****уся от жизни такой
Даруйте быстрее мне вечный покой
Не быть уничтоженным в мысле и мире
А быть королем на вселенском ****ь пире…


Рецензии