А ты-лишь синоним измены

Горели,пылали,мерцали огни
                влюблённых сердец..
Кем забыты они? И неужто конец?
Миллион,миллиард,бесконечность часов
                с тишиной.
Никаких телефонных звонков,адресов.
                ты же больше не мой.
Обернись,оглянись,закричи,умоляй.
                я прощу.
Равнодушием лишь всё больней. Не стреляй.
                я итак отпущу.
Смеяться до слёз,до истерики. Глупо.
                Просто я так хочу.
Ты просил извинений? Слишком уж скупо.
                лучше я промолчу.
Реветь,убиваться,молиться,терпеть.
                Мы же просто друзья.
Что теперь? Умереть? Нет уж,это не я.
А я точно жива? Воды мне,пощёчину!
                Так болит голова..
Отойду на обочину. Всё равно я сто раз не права.

А в памяти снова картинки,картинки..
                И голос знакомый до боли.
Ну нет уж. Забудь. И о нём-ни слезинки.
Нам в море уже хватит соли.
Ныряю. Поглубже,подальше,в себя.
                Сожмусь там в клубок.
Тихо,спокойно. Но нету тепла..
                И душа на замок.
Приветы,улыбки,прогулки,цветы.
                Всё снова по схеме.
Но это не ты..ведь ты-лишь синоним измены.


Рецензии
Мне кажется, что некоторые строфы, судя по ритмике, могли бы стать песней )) Особенно первые

Анна Демиденко   05.09.2012 02:00     Заявить о нарушении
Возможно)но я как-то не пробовала свои силы в написании песен)

Булахова Анастасия   05.09.2012 02:02   Заявить о нарушении