лес

величавый,рассудительный и мудрый
обожаю бродить по нему
летний-зрелый, осенний-спелый
и опять у него я в плену..
он запутал меня тропинками
и окутал туманом меня
я в траве умылась росинками
и не стала я ждать дождя
вижу буйство листвы,муравейники
запах, вкус лесных ягод,грибов
наберусь я здесь вдохновения
напишу я много стихов
слышу песню трепещущих листьев от ветра
скрип унылый деревьев,бормотание трав
он живой,как живая планета
не могу я уйти, его не познав.


Рецензии