Шел мимо

шел однажды барбадосский сибубрик мимо..
-мимо чего шел ?
- какая разница? мимо шел - вот что главное.
так, значит шел он мимо..,
а этому мимо очень не понравилось что мимо,
оно скривило рожицу и плюнуло сибубрику вслед,
тому даже оглядываться не пришлось - у сибубрика третий глаз на спине.
- что, вы, не знали?? а если бы знали не плюнули бы???
мимо почесало нос, скривилось недовольно,
потом в другую сторону скривилось,
потом скривилось вниз, вверх, и еще, и еще..
когда устало кривляться, призналось таки: не плюнуло бы.
вывод сибубрик произнес торжественно-поучительно:
"не имея смелости "плюнуть" в глаза, за глаза не плюй - вдруг в глаз таки попадешь"
и проглотил мимо это, в назидание.


Рецензии
жестокий рас-сказ

Игорь Нехаенко Одесса   06.03.2020 13:26     Заявить о нарушении
угу....спасибочки

Лена Берег   10.03.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.