Август

Возвращение к истокам..
Током от кончиков пальцев бьет по всему дорогому.
Кому отменят врачи, а потом как хочешь себя лечи.
Я-то очнулась, но мир поменялся вокруг -
Рядом остался только заветный круг.

Смеялся август своим 19-ым днем…
Я долго противилась приторному "вдвоем",
Но в этом протесте отвыкла от своей сути.

Судьи.. кто вы? Откуда такие взгляды?
По вашим затылкам читается всё легко!
Глубоко... мне наплевать кого вы сочтете правым -
Очень смачно, чувственно и глубоко.

Я снова с крыльями, пусть, не такими белыми,
Смелыми мыслями свой наполняю маршрут.
Целыми, так важно остаться целыми,
Если на части нас те, кто слабее рвут.

Хотят отхватить, и может зажить получится,
Сладкий кусочек - сердца или мозгов.
Только, увы, так и придется мучиться -
Не приживается сила у дураков.

Счастье не ладит с теми, кто руки пачкает,
Рьяно ломает, а строить и не умел.
Воспоминания… я выброшу в мусор пачками.
Мне нужно место для новых людей и дел.

14.08.12
20.20


Рецензии