Поцелуй тебе дарю я воздушный

Поцелуй тебе дарю я воздушный.
Расскажу тебе про жизнь я не скучно.
Вот бы встретиться с тобой с разговором.
Посидеть в кафе, чай пить с приговором.
Музыку послушать,
Вафельки покушать.
И цветов тебе набрать целый ворох.
И с тобою убежать бы за город.
На полянке посидеть
На закаты посмотреть.
А потом тебя домой проводить.
Стих в дорогу тебе сочинить.
Чтобы ты его всегда читала,
Что тебя не позабыл, ты бы знала.


Рецензии