Как мне Зайчишка тебя не хватает 2

Опять стучится дождь в моё окно,
Такой противный… он думы навивает,
И вроде нами, все уж решено…
Любимая! Тебя сейчас лишь не хватает.

Смотрю в окно… тоскливо все равно,
Стучится холод в дом и осень наступает,
До нашей встречи, всего то ничего,
Но как же мне Зайчишки не хватает.

Моих ушей достиг призывный клест…
Летит косяк… то гуси улетают,
И я бы полетел… богами, забытых мест,
Тебя Наташенька, всего лишь не хватает.

На днях пообещали даже снег,
Тоску и скуку навеют первые снежинки,
Встречу с милой принесет звонок в обед,
Мне не хватает лишь, любимой половинки.


Рецензии