Постучится тихо сон

For you my Angel...

Постучится тихо сон,
Закружится невесом,
Нам рисуя мир чудес
И чтоб вдруг он не исчез...

Ты ложись скорей в кровать,
Чтобы сон не прозевать,
И увидеть мир, где мы
Средь веселой кутерьмы...

Вдруг отыщемся с тобой,
И рассветною порой,
С первым лучиком зари
Открывай глаза... на три...


Рецензии