05. 06. 2005. Общага

Собрание этажное, тараканий приют
Лифт не работает. Вот это уют?
Поднимаемся по крутой лестнице
Моей бабушки сверстницы
Широкая площадка, местами штукатурка
Два закоулка, в каждом ряд дверей
Будто конюшня для лошадей
За дверями старуха, собака, несколько русских
В конурах узких, казахи, пара алкашей
Интелегенции немножко
Не забудем кошку
Короче сборище существ
Обитающих в коробке из строительных веществ.

05.06.2005.


Рецензии