15. 08. 2005. Не верьте тому, что говорят о

***
Не верьте тому, что говорят о любимых
Верьте рукам и глазам их
И никогда, никогда не жалейте
Если простите, если сумеете.

Если простите, простить решите,
То не ругайте и не браните.
Не запирайте сердце в гранит,
Двери откройте любовь стучит.

15 августа 2005.


Рецензии