12. 08. 2005. Любовь актрисы

Завтра красочнее всех
У меня наряды
Завтра будет мой успех
Завтра буду рядом

Встретимся мы хоть в кино
И пусть в каждом кадре
С тобой рядом буду я
Рядом, рядом, рядом…

Дома ждёт тебя жена
Подрастают дети
Буду помнить всегда я
Твои губы, руки

Режиссёру я на зло
Порчу дубль каждый
С тобой рядом милый мой
Буду лишь однажды.

12 августа 2005.


Рецензии