В Москве

Такой перепутанный город,
А я собрана вся в струну.
Пусть мой кожный покров проколот,
Я от этого не утону.
 
Я счастливая, мне дышится -
Облегченно и на «ура!».
Всё вокруг меня бешено движется
И я чувствую что пора:
 
Оживать, обретать новое,
Расцветать, принимать мир.
Забывать всё дегтярно-медовое,
Наполняться, лететь в  эфир.
 
Как же многое было упущено,
Но изобилие впереди.
Отпускаю, что было допущено
И опять зажигаюсь в груди.
 
Я запомню себя нынешней,
Но не открещусь от прошлого.
Повезло не остаться вымершей
И с чемоданом, без ручки, изношенным…
 
18.07.12
0.12
 


Рецензии