28. 08. 2005. Верность

Дни текут, всё меняется
Только верность не измеряется
Верный пёс у ног хозяйки
Расскажет всё без утайки.

Когда с работы возвращается
Я слышу по лестнице, она поднимается
Вот ключ в замке поворачивается
Давно у двери моя душа околачивается.

Забросил игру и еду
Дайте её ног прохладу
Почувствовать прикосновение руки
Завидуйте верности, щенки!

28 августа 2005


Рецензии