Осеннее настроение

     Осеннее настроение.

Я опять бреду по тем аллеям,
Где когда-то вместе мы гуляли.
Где-то в глубине души жалея,
Что не всё от встречи мы забрали.

Что не всё что ценно сохранили,
Словно дети без присмотра старших.
Слишком быстро в сердце позабыли,
Музыку чарующих встреч маршей.

Потеряли тот глоток смущенья,
После поцелуя в первый раз.
Силой неба чувств земных крещенье,
Жар огня и блеск, влюблённый глаз.

Виноватых нет искать причины,
Видно так кому-то было надо
Силуэт чуть грустного мужчины,
По следам багрянца листопада.


                29.07.12



(Анатолий Днепров)


Рецензии
Минорное осеннее настроение. Время раздумий и глубоких чувств... Красивая песня души!

Александра Токарева 3   12.04.2023 13:25     Заявить о нарушении
Ну так на то я и Листопад.)Рад если понравилось.

Гена Листопад   13.04.2023 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.