26. 09. 2005 Ещё возможно это не любовь

***
Ещё возможно это не любовь,
Но поклонение её чертам
И что же это, если вновь
Волнуюсь, посещая храм
 
Ещё не все открыты двери,
Ещё не вся прожита жизнь,
Но верю в полной мере
Отдавшись вере
умереть готов я
За один твой
в моей жизни взгляд.

26 сент. 2005


Рецензии