05. 10. 2005. В этой жизни надо идти

***
В этой жизни надо идти оскалив клыки,
Чтоб тебя уважали враги.
Ненавидя, видеть фальш
Любя прощать, из трусливых делать фарш.

В этой жизни надо идти сжав кулаки
Отвечать на тычки и толчки
Не скупиться в ответ
И идти от бед до побед. Сам себе дай обет.

05.10.2005.


Рецензии