Не стоит

НЕ СТОИТ

"Проститутка. Хотите позабавиться?
Герой. Не стоит"
В.Луговской. Середина века.

- Хотите позабавиться?
Хочу.
Но говорю: "Не стоит".
Это стоить
мне может дорого:
я евнуха оклад могу утратить.


Рецензии