Я задыхаюсь

Я задыхаюсь от городской суеты
Здесь нет никого,здесь только они
Все эти мысли,проблемы,дела
Может я просто уже умерла?
Я задохнулась от ваших объятий
Полных насилия и неприятий
Я захлебнулась от рек ваших слов
Притарных,милых,но от врагов
В спину ножом меня ранили те,
Кто верностью клялся на Божем письме
Люди скажите,вы с кем,и куда?
Может проблема здесь не одна
Может вы сами проблемы создали
И по Земле вы их всех разбросали
Люди,закончите этот весь вздор
Мир превратился в звук в стиле минор...


Рецензии