2005. Беспризорник

По тропе нехоженой
Иду один я брошенный
Ни отца, ни матери,
Самобранки – скатерти.

Что завтра есть?
Сегодня есть, что есть.
Подайте кто-нибудь
Мне что-нибудь поесть.

Парень лет 12
В джинсах лет 17
Иду по лужам
тошно мне
И в луже вижу
грустно мне
На ногах кроссовки
Никакой рисовки.

10 авг. 2005.


Рецензии