Мы дерзкие

                А.К.


Мы нежные, как радуга в грозу
И дерзкие, как тысяча шипов!
Улыбку не меняют на слезу,
Но в этом ты признаться не готов!
Целуешь? Мне не больно, мне легко.
Ласкаешь? А кого тебе ласкать?
Так легче с ней меня не вспоминать!
Так сажу добавляют в молоко,
Так воду набирают решетом.
Мы...мы? Мы просто разные, прощай!
Не скажешь чувствам будет все потом,
Нет ссорам, нет обидам, не скучай!
Мы чуткие, тепло тебе от слов?
Лишь так могу питать и согревать,
Быть может в этом тоже есть любовь,
А может нет, ни нам теперь решать.


Рецензии