О кто я в жизни для тебя

О кто я в жизни для тебя?
Так важен мне сейчас ответ…
Скажи не мучай…Не томи…
Я все пойму…Прошу…Скажи…
О не могу я больше так!
Скажи мне кто ты?
Друг иль враг….
А может больше?
Или как?
О надоело мне молчать…
Хочу сейчас я все узнать…
Настал момент ответа…
Я жду…
Скажи мне это…


Рецензии